How To Apply
簽證申請資格與附加條件
澳洲打工度假簽證申請資格
1. 須符合澳洲政府公佈之計畫參加資格(如下)
2. 年齡介於十八至三十歲
3. 持有效期限之臺灣護照;申請簽證及核發簽證時,人必須在台灣
4. 不可攜帶孩童
5. 無十八歲以下之未成年子女
6. 未曾持打工度假簽證到過澳洲
7. 通過身體檢查和品格良好之要求
8. 有足夠財力負擔度假初期所需的費用(至少澳幣五千元)
9. 打工度假簽證的持有者,可於初次入境日期起在澳洲最多停留十二個月

附加申請條件
1. 往訪澳洲的主要目的為度假,工作只為資助旅費
2. 為同一雇主工作不得超過六個月
3. 不能進行超過四個月以上之學習或訓練課程
4. 簽證申請費用依澳大利亞商工辦事處簽證服務處公告為準

※ 以上申請資格僅供參考,詳細請參照澳大利亞政府官網






澳洲打工度假服務中心申請步驟





※ 以上申請步驟僅供參考,請聯絡CIEE Taiwan詳細了解計畫
   ※ 服務中心計畫無法在抵達澳洲後參加,需在台灣提出申請。