美國高中交換生

體驗美國高中生活Live Like an American Teen



CIEE
美國高中交換生項目,體驗精彩美國高中生活!

 

送孩子到美國讀書是每個家庭與父母親重大的決定,CIEE與超過1000所的夥伴學校,多年來協助上萬的國際學生透過美國高中交換生計畫體驗精彩的美國高中生活,CIEE是美國國務院指定的J-1美國高中交換生項目的官方承辦機構,近70年在國際教育交流領域的耕耘與用心,CIEE已發展為全美國最大、最有經驗的非營利組織,對於離家萬里到美國讀書的台灣學生所提供的服務與協助更是無微不至。

CIEE美國高中交換生項目為擁有J1交換生簽證的台灣學生提供在美國公立高中學習一學年的機會,讓台灣高中生具備國際視野!寄宿家庭對CIEE交換生如家人一般,交換生進入美國高中學習,與當地美國學生一起上課、活動;從英語課、美國歷史文化課程到數學、自然科學與藝術等課程,各式各樣的課後活動與社區活動,學校有專門教師輔導國際學生,CIEE美國高中交換生計畫,不只讓台灣學生提高英語水準,更讓這群未來的國家棟樑看到世界的寬廣,體驗一種全然不同的生活!

CIEE美國高中交換生多數在八月抵達美國,開始為期一學期或一學年的學習;一到美國,CIEE就安排學生參加留學生活介紹會,讓他們對未來一學期或一學年的交換生計畫做好充分準備。留學生活介紹包括在美生活學習的講座、觀光、住宿和飲食,隨後台灣學生們就會前往他們各自的寄宿家庭,並在所在社區的高中就讀。

CIEE的學生在中學交換計畫中學習、成長、鍛煉、蛻變,這是CIEE台灣學生的驕傲,也是我們的學生與眾不同的最大原因。當學生完成CIEE美國高中交換生計畫後,也意味著他們成為CIEE全球超過350,000菁英國際學生中的一份子 CIEE 全球人脈網,這群為數眾多的國際友人與計畫參與者是台灣學生未來在世界各地發展的絕佳資產。