西班牙環保志工

 

跟著志工計畫,進入西班牙瓦倫西亞地區,參加環境保育的計畫,認識不同國家的朋友,深入了解地中海文化,讓你的旅行更不一樣、更有意義。 瓦倫西亞為西班牙第三大城,是一個充滿豐富文化遺址的沿海城市,有超過15公里的沙灘,氣候宜人;藝術與科技、歷史遺蹟與博物館、繁華的夜生活,豐富的生活絕對讓你為之驚豔。瓦倫西亞另一個有名的是它的食物,人氣超高的Paella(西班牙海鮮燉飯),更是你來到西班牙不可錯過的美食。如果你擔心語言問題,志工計畫貼心的提供西班牙語課程,讓參加者可以選擇在計畫前後進行語言進修。西班牙環保志工計畫有三種:自然公園保育計畫、瓦倫西亞保育計畫、海洋保育計畫。

 

相關資訊
  • 申請志工計畫時,申請者無法選擇特定志工計畫,志工計畫由計畫提供者進行安排。 
  • 有興趣申請參加團體計畫者,可提供量身訂作的志工計畫,此團體計畫人數為10人以上(可接受10人至30人團體)。