瓦倫西亞嘉年華會 / 瓦倫西亞生態保育 / 迪尼亞海洋保育 / 阿伯費拉自然公園 / 西班牙語言課程


迪尼亞海洋保育



關於計畫

瓦倫西亞的海岸及綿長的沙灘是西班牙最漂亮的。氣候宜人,水上活動盛行,是眾多觀光客會到訪的景點之一,但也因為如此,生態環境遭受破壞。此保育計畫地點是在迪尼亞,位在瓦倫西亞南方海岸約100公里的地方,以傳統漁業聞名,也是在聖安東尼奧海角最主要的海洋保育地帶。在這個計畫裡,志工將參與重要的保育工作及研究計劃,習得新的技能,並貢獻自己的力量來降低環境衝擊。

計畫地點
迪尼亞

計畫日期
每年四月至九月


計畫特色
享受一個充滿著陽光的夏天,利用參與計畫的同時,生活在漂亮的沿海小鎮。如果你希望體驗更多不同的計畫,可以透過工作人員的安排參加其它社會計劃,幫助小孩及行動不便的人。到迪尼亞擔任海洋保育志工,不但可以學習潛水,還可以運用你的潛水技能幫助海洋保育計畫,同時可以藉此參與及學習其它的水上運動,像浮潛、衝浪或風船運動。

志工內容
海底的清理
學習正確的辨別研究目標種類
調查遭受破壞的海底棲息地及蒐集資料
幫助整個志工團隊的運作


申請資格

年齡限制:18()歲以上,身心健壯
計畫長度:至少2
願意在任何天氣情況下進行戶外環保工作
須諳水性
有基本的西語能力(能用簡單的字彙及片語)


相關費用
因費用會隨匯率和計畫中心的更動而調整,詳細資訊請來電或E-mail諮詢。


計畫資訊
  • 年齡限制 18()以上
  • 計畫地點: 迪尼亞
  • 有基本的西語能力
  • 須諳水性
申請流程