簽證申請資格與附加條件

澳洲打工度假簽證申請資格
須符合澳洲政府公佈之Working Holiday Maker計畫參加資格(如下) 
  • 年齡介於十八至三十歲 
  • 持有效期限之臺灣護照;申請簽證及核發簽證時,人必須在台灣 
  • 不可攜帶孩童 
  • 無十八歲以下之未成年子女
  • 未曾持打工度假簽證到過澳洲 
  • 通過身體檢查和品格良好之要求 
  • 有足夠財力負擔度假初期所需的費用(至少澳幣五千元) 
  • 打工度假簽證的持有者,可於初次入境日期起在澳洲最多停留十二個月
  • 以上申請資格僅供參考,詳細請參照澳大利亞政府移民局官網

附加申請條件
  • 往訪澳洲的主要目的為度假,工作只為資助旅費 
  • 為同一雇主工作不得超過六個月 
  • 不能進行超過四個月以上之學習或訓練課程 
  • 簽證申請費用依澳大利亞商工辦事處簽證服務處公告為準