西班牙語言課程
Click to scroll down and read more
選擇西班牙語言課程


跟著志工計畫,進入西班牙瓦倫西亞地區,參加環境保育的計畫,認識不同國家的朋友,深入了解地中海文化,讓你的旅行更不一樣、更有意義。 瓦倫西亞為西班牙第三大城,是一個充滿豐富文化遺址的沿海城市,有超關於課程可以在志工計畫開始或結束後參加語言課程。如果你想在開始志工計畫前,溫習一下你學過的西班牙語,你可以在志工計畫開始前安排短期的密集語言課程。對西班牙語有基本的認識,除了可以有效的幫助你更深入了解當地文化及經驗外,還能用西班牙語與你的伙伴交談。

課程內容:一般西班牙語課程

課程長度:至少2週,每週20堂,如有需要更密集的課程,可另行安排

開課日期:每週一開課(除初學者)過15公里的沙灘,氣候宜人;藝術與科技、歷史遺蹟與博物館、繁華的夜生活,豐富的生活絕對讓你為之驚豔。瓦倫西亞另一個有名的是它的食物,人氣超高的Paella(西班牙海鮮燉飯),更是你來到西班牙不可錯過的美食。如果你擔心語言問題,志工計畫貼心的提供西班牙語課程,讓參加者可以選擇在計畫前後進行語言進修。

西班牙計畫項目

其他志工計畫