How To Apply
簽證申請資格與附加條件
加拿大打工度假簽證申請資格
1. 持有中華民國護照,護照註明身分證字號
2. 年齡 18 到 35 (含) 歲
3. 必須出示財力證明 (加幣$ 2,500),證明能在加拿大居留期間提供生活所需
4. 同意在居留期間購買醫療保險,入境加拿大時可能必須出示保險證明
5. 加幣報名費用
6. 過去不曾參加過 IEC

※ 以上申請資格僅供參考,詳細請參照加拿大駐台北貿易辦事處官網





加拿大打工度假服務中心申請步驟





※ 以上申請步驟僅供參考,請聯絡CIEE Taiwan詳細了解計畫