CIEE的服務與支援




完備的學生服務與支援

CIEE 提供完備的服務與支援,確保每位台灣學生在美留學期間都能順利學習與成長、揮灑青春,我們相信你會有一段美好的回憶!但如果遇到困難,從住宿家庭、CIEE 當地專業輔導員、到CIEE美國總部的輔導員都會共同協助你解決問題,請隨時與我們聯絡。CIEE的住宿家庭敞開大門,歡迎國際學生成為家裡的一份子,住宿家庭父母親給留學生同等的關懷與溫暖、平等的權利與責任,因此CIEE提醒同學,要與寄宿家庭成員們互相尊重、遵守住宿家庭父母親的規矩,盡情在學校展現自我、努力學習,享受在美的留學生活! 


如果你需要協助?

如果你遇到問題、感到不舒服、沮喪,或是需要幫助,第一步要先告訴寄宿家庭父母你的困擾與心事,他們非常樂意協助解決你的困難。下一個你可以尋找的是當地輔導員,他們在整個計畫過程當中會協助解決你的問題,對於社區的相關資訊與社區服務是非常好的資源,包含如何結交當地朋友、適應環境,當地輔導員皆能提供適當的建議與幫助。如果寄宿家庭父母與當地輔導員都不能提供協助,你隨時可以連絡CIEE美國總部的輔導員,我們辦公時間為星期一到星期五,美東時間早上九點至晚上八點。如遇緊急狀況,CIEE總部提供24小時緊急支援服務專線,我們總部隨時有人員待命協助解決同學的緊急狀況。