簽證申請資格與附加條件
  • 持有中華民國護照,護照註明身分證字號
  • 年齡 18 到 35 (含) 歲
  • 必須出示財力證明 (加幣$ 2,500),證明能在加拿大居留期間提供生活所需
  • 同意在居留期間購買醫療保險,入境加拿大時可能必須出示保險證明
  • 加幣報名費用
  • 過去不曾參加過 IEC
 ※ 以上申請資格僅供參考,詳細請參照加拿大駐台北貿易辦事處官網