加州大學洛杉磯分校 (UCLA)

學校特色
全美頂尖的公立學校!
全美僅次於柏克萊的頂尖公立大學,2014-2015年英國「泰晤士高等教育」世界大學排名第12名,2015年「美國新聞與世界報導」全美大學排名第23名,為美國公立大學第二名。

學校位於
Westwood Village,靠近比佛利山莊,生活機能非常完整。在UCLA你將可以感受到一流大學的學術氣息與熱鬧的大學生活,周末到美麗的海灘、迪士尼樂園都很方便,是個可以認真學習又玩得盡興的好選擇。

課程提供

暑期學分班、學術英語課程、文化溝通語言課程
**暑期學分班是與美國大學生同步修課。

申請文件
1. 申請表格、英文存款證明(本人或父母)、護照影本。
2. 選修大學學分課程需提供英文能力證明,透過本會註冊則無須提供,由本會顧問認證即可。

申請流程


申請注意事項
1. CIEE Taiwan為國際註冊中心,無須額外代辦費用。

2. 為避免選不到課,建議12月底與本會顧問預約選課諮詢,儘早註冊!

3. 透過本會註冊無須提供英文證明。

4. 須年滿18歲以上。






加州大學暑期學分班
國際註冊中心—CIEE Taiwan

● 提供選課諮詢服務

● 受理註冊申請

● 協助申請宿舍

● 無須支付額外代辦費用





學員心得

 美國短短兩個月時間裡,我很順利的融入當地生活環境,也與來自世界各地的青年結為好友。我不僅在學業上得到成就感,也藉此到處遊歷,例如走訪舊金山,拉斯維加斯(賭城)、狄斯耐樂園、環球影城等,增廣許多見聞。最後,在這裡我也要謝謝CIEE,提供有關獎學金申請的訊息。 《繼續閱讀》

“  一次自己離家那麼遠,但整個過程當中是很安全而且愉快的,申請的時候CIEE詳細的跟我們說明注意事項,因此完全不用擔心,到了當地只要好好學習及旅遊就好,也學到了很多不同的知識,認識了很多的朋友,非常難忘的經驗